Молоко - 250мл
Вода - 50мл.
Соль - 1 ч. л
Сахар - 1,5 ст.л
Дрожжи - 1ч.л
Яйцо - 1шт.
Подсолнечное масло - 50гр.
Мука - 500гр.
Начинка: пол качана средней капусты, 4 яйца, соль, перец по вкусу.
Смешать в горячее молоко воду, сахар, соль, дрожжи, раст. масло, яйцо все хорошенько перемешать просеять муку и замесить мягкое тесто, накрыть и оставить на 30минут.
Капусту нашинковать обжарить на раст. масле. Выложить капусту в другую посуду. Яйца сварить, натереть на крупной терке, добавить к капусте, заправить специями перемешать.
Тесто разделить на две не ровные части, большую часть раскатать тонко и выложить в смазанную форму, сверху выложить капустную начинку, вторую часть теста так же тонко рассказать и закрыть пирог сверху начинки, края защипить. Выпекать в разогретой духовке 180 гр до золотистого цвета 25-30 минут.
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/qO6H2xzM/s Инновационное решение для вашей кухни!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5