Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маска морковная для всех типов кожи
Небольшую морковь натирают на мелкой терке, добавляют немного овсяной муки до образования густой массы. Маску наносят равномерно на лицо и шею на 15-20 минут.
0 комментариев
1 класс
Средство, которое в 10 раз сильнее пенициллина: мощнейший домашний антибиотик!
Мы представляем рецепт лекарства, которое в обязательном порядке должно быть в каждом доме. Чесночный сироп от кашля — проверенное средство по старинному рецепту. В детстве при первом же моем покашливании бабушка сразу готовила баночку такого лекарства, не давая болезни ни единого шанса.
Показать полностью…
Лучший сироп от кашля
ИНГРЕДИЕНТЫ
5–7 головок чеснока
мёд жидкий
3 ст. л. порошка корня алтея аптечного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чеснок очисти, перекрути через мясорубку.
Чесночную кашицу разотри с порошком алтея, помести в емкость (500 мл) и залей жидким мёдом.
Поставь баночку в холодильник и дай настояться 24 часа,
0 комментариев
5 классов
Добавь себе
0 комментариев
6 классов
Как выглядят 200ккал в разной еде
0 комментариев
2 класса
Не выбрасывайте луковую шелуху!
Отвары луковой шелухи применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство.
* Замучили частые ангины?
Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и употребляйте для полоскания.
* Насморк (аллергический и простудный)?
В кипящую воду всыпьте 4 ст. ложки измельченной луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут.
* Кашель?
Залейте 2 ст. ложки шелухи 2 стаканами воды, кипятите 15 мин., процедите. Пить теплым по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.
* Заболели почки и мочевой пузырь?
3 ч. ложки измельченной шелухи заварите 2 стаканами кипятка и дайте настоять
0 комментариев
5 классов
КАК ОТБЕЛИТЬ СОСНОВЫЕ ШИШКИ.
Сосновые шишки используются во многих рукодельных проектах. Сосновые шишки хороши для венков и цветочных композиций, и они также красиво смотрятся самостоятельно на камине или журнальном столике. Хотя они, как правило, связаны с осенью или зимой, но так же могут украшать ваш дом в течение всего года, особенно если они отбелены.
Вам понадобится
много хлорного отбеливателя,
ведро,
груз и тарелка
естественно маска и перчатки.
Залить полностью шишки отбеливателем.
Сверху, чтобы не всплывали тарелку, а на нее груз, например кирпич
Дать постоять этому безобразию около суток. После тщательно ополоснуть и высушить, чтобы они снова раскрылись.Делать лучше на балконе,
0 комментариев
2 класса
Рацион питания на 3 дня!
День 1:
Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварные)
• Огурец, помидор
• Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром
• Травяной чай
Перекус:
• Творог 1% 150 грамм, половина банана/гость ягод, корица по вкусу
Обед:
• Бурый рис/гречка + овощи
• 2 котлеты из куриного филе запеченные
Перекус:
• Фрукты/10 орехов
Ужин
• Салат из свежих овощей 250 грамм, кофейная ложка масла
• Запеченное или отварное нежирное мясо/рыба 150 гр
День 2:
Завтрак:
• Овсянка (50 грамм геркулеса залить кипятком, накрыть на 5 минут, добавить чайную ложку меда,ягоды/фрукты/семечки)
• Чай травяной/зеленый
Второй завтрак:
• Йогурт 100 г
• 1 яблоко/груша или 150 гра
0 комментариев
2 класса
Картофельный крахмал для красоты
1. При чувствительной коже, не переносящей умывания с мылом, рекомендуется умываться водой с добавлением крахмального клейстера.
Чайную ложку картофельного крахмала развести столовой ложкой холодной воды. Затем разведенный крахмал залить небольшим количеством кипятка и быстро размешать. Полученный клейстер разбавить 1 л теплой воды.
2. Для сухой кожи.
Чайную ложку сухого крахмала развести в чайной ложке молока, сливочного (или растительного) масла. Держать 15 минут.
3. Индийская маска.
Взять по чайной ложке меда, теплого молока, картофельного крахмала, соли и перемешать до образования кашицы. Смесь нанести на лицо ватным тампоном, пласт за пластом,
0 комментариев
3 класса
Готовим непревзойдённый "Филадельфия" в домашних условиях Ингредиенты: - 1 л молока - 0,5 л кефира - - 1 ч. ложка соли - лимонная кислота (на кончике ножа) Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний и, постоянно помешивая, добавляем Доводим до кипения. 2. Сразу после закипания добавляем и перемешиваем, пока масса не свернется. 3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. 4. Яйцо и лимонной кислоты взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Наш сыр готов. Приятного аппетита!