Простая шпаргалка по питанию 🍏
    0 комментариев
    3 класса
    Маска морковная для всех типов кожи Небольшую морковь натирают на мелкой терке, добавляют немного овсяной муки до образования густой массы. Маску наносят равномерно на лицо и шею на 15-20 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    Средство, которое в 10 раз сильнее пенициллина: мощнейший домашний антибиотик! Мы представляем рецепт лекарства, которое в обязательном порядке должно быть в каждом доме. Чесночный сироп от кашля — проверенное средство по старинному рецепту. В детстве при первом же моем покашливании бабушка сразу готовила баночку такого лекарства, не давая болезни ни единого шанса. Показать полностью… Лучший сироп от кашля ИНГРЕДИЕНТЫ 5–7 головок чеснока мёд жидкий 3 ст. л. порошка корня алтея аптечного ПРИГОТОВЛЕНИЕ Чеснок очисти, перекрути через мясорубку. Чесночную кашицу разотри с порошком алтея, помести в емкость (500 мл) и залей жидким мёдом. Поставь баночку в холодильник и дай настояться 24 часа,
    0 комментариев
    5 классов
    Добавь себе
    0 комментариев
    6 классов
    Как выглядят 200ккал в разной еде
    0 комментариев
    2 класса
    Не выбрасывайте луковую шелуху! Отвары луковой шелухи применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство. * Замучили частые ангины? Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и употребляйте для полоскания. * Насморк (аллергический и простудный)? В кипящую воду всыпьте 4 ст. ложки измельченной луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут. * Кашель? Залейте 2 ст. ложки шелухи 2 стаканами воды, кипятите 15 мин., процедите. Пить теплым по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. * Заболели почки и мочевой пузырь? 3 ч. ложки измельченной шелухи заварите 2 стаканами кипятка и дайте настоять
    0 комментариев
    5 классов
    КАК ОТБЕЛИТЬ СОСНОВЫЕ ШИШКИ. Сосновые шишки используются во многих рукодельных проектах. Сосновые шишки хороши для венков и цветочных композиций, и они также красиво смотрятся самостоятельно на камине или журнальном столике. Хотя они, как правило, связаны с осенью или зимой, но так же могут украшать ваш дом в течение всего года, особенно если они отбелены. Вам понадобится много хлорного отбеливателя, ведро, груз и тарелка естественно маска и перчатки. Залить полностью шишки отбеливателем. Сверху, чтобы не всплывали тарелку, а на нее груз, например кирпич Дать постоять этому безобразию около суток. После тщательно ополоснуть и высушить, чтобы они снова раскрылись.Делать лучше на балконе,
    0 комментариев
    2 класса
    Рацион питания на 3 дня! День 1: Завтрак: • 2 яйца (всмятку/отварные) • Огурец, помидор • Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром • Травяной чай Перекус: • Творог 1% 150 грамм, половина банана/гость ягод, корица по вкусу Обед: • Бурый рис/гречка + овощи • 2 котлеты из куриного филе запеченные Перекус: • Фрукты/10 орехов Ужин • Салат из свежих овощей 250 грамм, кофейная ложка масла • Запеченное или отварное нежирное мясо/рыба 150 гр День 2: Завтрак: • Овсянка (50 грамм геркулеса залить кипятком, накрыть на 5 минут, добавить чайную ложку меда,ягоды/фрукты/семечки) • Чай травяной/зеленый Второй завтрак: • Йогурт 100 г • 1 яблоко/груша или 150 гра
    0 комментариев
    2 класса
    Картофельный крахмал для красоты 1. При чувствительной коже, не переносящей умывания с мылом, рекомендуется умываться водой с добавлением крахмального клейстера. Чайную ложку картофельного крахмала развести столовой ложкой холодной воды. Затем разведенный крахмал залить небольшим количеством кипятка и быстро размешать. Полученный клейстер разбавить 1 л теплой воды. 2. Для сухой кожи. Чайную ложку сухого крахмала развести в чайной ложке молока, сливочного (или растительного) масла. Держать 15 минут. 3. Индийская маска. Взять по чайной ложке меда, теплого молока, картофельного крахмала, соли и перемешать до образования кашицы. Смесь нанести на лицо ватным тампоном, пласт за пластом,
    0 комментариев
    3 класса
    Готовим непревзойдённый "Филадельфия" в домашних условиях Ингредиенты: - 1 л молока - 0,5 л кефира - - 1 ч. ложка соли - лимонная кислота (на кончике ножа) Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний и, постоянно помешивая, добавляем Доводим до кипения. 2. Сразу после закипания добавляем и перемешиваем, пока масса не свернется. 3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. 4. Яйцо и лимонной кислоты взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Наш сыр готов. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
Показать ещё