Ингредиенты:
● кефир - 1 стакан
● яйцо - 1 шт
● мука - 1 стакан
● сода - ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы - 1 банка (можно по вкусу и любые)
● отварные яйца - 2 шт
● сыр - 50 гр
● любая зелень
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев