Кукурузное безглютеновое печенье кукурузная мука
170 г кукурузный крахмал
15 г яйца куриные
1 шт. сливочное масло
60 г молоко
85 мл сахар
35 г. соль 1 щепотка/ Сливочное масло растереть с сахаром и солью. Добавить яйцо и взбить до однородности. Затем — молоко. Перемешать. Всыпать просеянную муку и крахмал. Перемешать. Оставить под пленкой на 40 минут. Переложить тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой и сформировать печенье. Выпекать при 185°C 20–25 минут, до золотистости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
кукурузный крахмал 15 г
яйца куриные 1 шт.
сливочное масло 60 г
молоко 85 мл
сахар 35 г. соль 1 щепотка/ Сливочное масло растереть с сахаром и солью. Добавить яйцо и взбить до однородности. Затем — молоко. Перемешать. Всыпать просеянную муку и крахмал. Перемешать. Оставить под пленкой на 40 минут.
Переложить тесто в кондитерский мешок с фигурной насадкой и сформировать печенье. Выпекать при 185°C 20–25 минут, до золотистости.