- Творог - 200 г. - Масло слив - 100 г. - Мука - 170 г. - Какао-порошок - 20 г. - Разрыхлитель - 1,5 ч. л. - Яйцо - 3 шт. - Сахар - 200 г. - Соль - щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Формы для кексов застелите бумажными формочками. 2. Растопите и остудите сливочное масло. Творог протрите через сито. 3. Соедините муку, какао, разрыхлитель и соль. 4. Миксером взбейте яйца с сахаром в светлую массу. Добавьте масло, затем творог. Вмешайте сухие ингредиенты. 5. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте примерно 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1