Дубинино предлагает свежезамороженную рыбу и куриную продукцию
Доставляем в г. Шарыпово, все вопросы по тел.
+7 (962) 069-28-71 Сергей
+7 (960) 760-72-24 Людмила
Актуальный прайс:
Свежемороженая рыба 🐟
1. Кижуч потрошеный без головы до 1,2 кг. - 645₽, свыше 690₽
2. Нерка потрошеная без головы 0,8-1,2кг 850₽, свыше 950₽
3. Горбуша непотрошеная - 450₽
4. Горбуша потрошеная без головы - 495₽
5. Минтай без головы - 218₽
6. Форель потрошеная без головы 1,3-1,8 кг 1325₽, свыше 1400₽
7. Голец - 450₽
8. Чавыча потрошеная без головы - 1550₽
9. Семга - 1530₽
10. Стейки форели - 1440₽
11. Скумбрия фарера- 485₽
12. Сельдь олюторская - 310₽
13. Мойва - 265₽
14. Окунь курильский - 370₽
15. Кальмар - 330₽
16. Филе минтая штучной заморозки- 400₽
17. Головы форели крупные- 250₽
18. Суповой набор из лосося - 200₽
19. Камбала кусок - 280₽
20. Камбала штучная - 280₽
21. Обрези форели - 320₽
22. Креветки королевские - 700₽
23. Брюшки лосося - 800₽
24. Навага с головой непотрошеная - 170₽
25. Окунь красный - 490₽
26. Стейки трески - 575₽
27. Филе пангасиуса (морской язык) - 300₽
28.Пикша - 455₽
29.Рыбные палочки «VICI» - 280₽
30.Крабовое мясо и палочки «COLUMBUS» - 80₽
Куриная продукция свежемороженая🐓:
1. Бедро ЦБ Приосколье - 277₽/кг
2. Голень ЦБ Приосколье - 293₽/кг
3. Тушка ЦБ Приосколье - 287₽/кг
4. Филе ЦБ Приосколье - 433₽/кг
5. Крыло Приосколье - 290₽/кг
6. Окорочок Приосколье - 277₽/кг
7. Печень Приосколье - 249₽/кг
8. Сердце Приосколье - 385₽/кг
9.Крыло ЦБ Межениновское - 284₽/кг
10.Грудка ЦБ на кости - 370₽/кг
Пресервы и копченая рыба:
1.Кета филе холодного копчения - 1300₽/кг
2.Скумбрия холодного копчения - 710₽/кг
3.Сельдь олюторская слабосоленая - 330₽/кг
4.Кета филе кусочки в масляной заливке 500 гр - 652₽
5.Кета филе кусочки «по-королевски» в масляной заливке 500 гр - 652₽
6.Кета кусок слабосоленый 500 гр - 492₽
7.Сельдь тихоокеанская 1 кг - 270₽
8.Сардина иваси пряного посола 500 гр - 265₽
Наш адрес: пгт. Дубинино рынок, ориентир сине-желтая вывеска «рыба, куриная продукция»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев