Ингредиенты:
🍗 500 г куриной грудки
🍝 250 г макарон в виде бантиков
🧀 100 г сыра
🥛 100 мл сливок (23% жирности)
Приготовление:
Обжаривайте куриную грудку на большом огне в течение 10 минут. Добавляйте сливки, соль и перец, затем тушите все вместе еще 5 минут на среднем огне. Варим макароны согласно инструкции на упаковке. В форму для запекания выкладывайте сваренные макароны, курицу со сливками и нарезанный сыр. Перемешивайте ингредиенты и посыпьте сверху еще немного сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке на 10-15 минут. Подавайте блюдо горячим.
Полезный совет: Чтобы блюдо получилось еще более насыщенным, перед тем как добавить сливки, можно влить в сковороду немного белого вина и дать ему впитаться в мясо. Это добавит блюду особый аромат и вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев