Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Сардельки - 4 шт
Яйцо - 3 шт
Майонез - 6 ст.л
Мука - 6 ст.л
Разрыхлитель - пол пакетика
Для соуса:
Сметана - 1 ст. л
Майонез - 1 ст. л
Чеснок - 1 зубчик
Укроп
Готовим:
1. Сардельки нарезаем толщиной 1,5 см.
2. В миске смешиваем яйца, майонез, муку и разрыхлитель. Должно быть гуще, чем сметана. Если тяжело перемешивается, то добавьте 2 ст. л молока.
3. Сардельки обваливаем в кляре и обжариваем на среднем огне пару минут с каждой стороны.
4. Для соуса смешиваем сметану, майонез, рубленый чеснок и укроп. Подаём всё вместе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев