Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Белок - 1 шт.
Мука - 180 гр.
Ванилин - щепотка
Джем/повидло
Приготовление:
1. Миксером взбиваем мягкое сливочное масло с ванилином и сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавляем белок и снова взбиваем миксером на средних оборотах.
2. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсаживаем печенье на противень, застеленный пергаментом.
3. В центре каждого печенья аккуратно делаем отверстие и выкладываем джем или повидло. Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до приятной золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев