Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
250 г сметаны 10–20%
200–250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
400 г яблок
сахарная пудра (по желанию)
У яблок удалить сердцевину. Тонко нарезать.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану. Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать. Форму (я использовала форму диаметром 22 см) смазать маслом.
В один слой выложить тесто. На тесто выложить яблоки.
На яблоки выложить оставшееся тесто. Затем выложить чешуйкой оставшиеся яблоки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев