Предыдущая публикация
Молоко -200 мл
Раст.масло -2 ст.л
Соль -0,5 ч.л
Сода -0,5 ч.л
Мука -300 г +/-
Начинка:
Картофель -1 кг
Сыр сулугуни -400 г
Соль, перец -по вкусу
Приготовление:
Картошку посолить, отварить и сделать пюре.
Сыр натереть на тёрке.
Тесто поставить и дать отдохнуть 30 минут.
Тесто делим на 2 части, раскатываем и выкладываем начинку тоже пополам, сначала сыр, потом пюре и сверху опять сыр.
Жарим на сухой сковороде с двух сторон.
Как только картошка приготовится, смазываем от души топленым или сливочным маслом)
Автор michieva_zalina
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1