Очень вкусные, очень сочные, очень ароматные. Свиные ребра в духовке можно готовить хоть каждый день. Оно подходит под любые случаи, сочетается с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
📝 Вам понадобятся:
• свиные рёбра – 700-800 г
• томатная паста – 1 ч.л
• соевый соус – 5-6 ч.л
• мёд – 0,5 ч.л
• кетчуп – 2 ч.л
• оливковое или подсолнечное масло – 2 ч.л
• любое вино – 100 мл
• паприка, приправа к мясу, сушёный чеснок, чёрный перец и соль – по вкусу
• тимьян – по желанию
Завёрнутые в фольгу рёбрышки отправляем в духовку на 40-50 минут при 220°С, затем смазываем соусом и ставим в духовку уже без фольги на 10-15 минут при 180°С, обязательно присматривайте за ними, чтобы не стали угольками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев