🍃 на 100грамм - 39.97 ккал. Б/Ж/У - 1,51/0,93/6,32 🍃
📍Ингредиенты:
🥒Кабачок - 1 шт
🥚Яйцо - 1 шт
✨Овсяные хлопья - 1 ст
🧅Лук репчатый - 1 шт
🥬Укроп свежий - 10 г
🌶Паприка молотая - 0.5 ч.л.
🧂Соль, перец - по вкусу
📌 Приготовление:
Для оладий лучше взять овсяные хлопья быстрого приготовления. Высыпать их в миску и залить кипятком так, чтоб вода покрыла все хлопья. Оставить массу для настаивания и остывания. Кабачок натереть на тёрке, отжать от лишней жидкости, добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, немного паприки и остывшие хлопья. Массу хорошо перемешать, добавить измельчённый укроп и соль. Ещё раз перемешать. Разогреть в сковороде масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить, пока сторона хорошо схватится. Затем оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
❤️Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев