Ингредиенты:
на 2,5 л. воды
▪️2 куриных окорочка
▪️3-4 средние картошки
▪️1 морковка
▪️400 гр. замороженного горошка
▪️100 гр. замороженной кукурузы
▪️2 плавленых сырка
▪️приправа по вкусу
▪️3-4 горошины душистого перца
⠀
Приготовление:
1️⃣Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
2️⃣Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
3️⃣В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
4️⃣Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
5️⃣Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки.
6️⃣За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев