Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
    7 комментариев
    106 классов
    Уважаемые мастера рукоделия, если вы хотите показать свои работы, создавайте темы, добавляйте фото работ. Ссылки на личные страницы, группы и видео мы не публикуем (такие темы удаляются). Продажей и рекламой изделий мы не занимаемся.
    143 комментария
    192 класса
    Блинчики "Ажурные" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). 6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово! 7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет).
    6 комментариев
    57 классов
    Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Ингредиенты: - сахар 2 стакана - молоко 1 л - масло сливочное 100 г - крахмал 1 ч.л. - желтки яичные 5 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. 3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. 5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. 6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
    3 комментария
    27 классов
    1 комментарий
    16 классов
    КАК ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте: - 1 ч.л. пищевой соды, - 1 ч.л. перекиси водорода - 0,5 ч.л. воды. Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю. Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.
    6 комментариев
    104 класса
    "Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ" Ингредиенты: - Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана - Печенье - 500 г - Сахар - 1 стакан - Яйца - 4 шт - Какао-порошок – 1 ст.л. - Сливочное масло - 250 г - Ванильный сахар – 1 ч.л. Приготовление: 1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы. 2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом. 3. Поставьте в холодильник до застывания.
    1 комментарий
    23 класса
    2 комментария
    70 классов
    Клубничка из гальки акриловыми красками
    2 комментария
    65 классов
    Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе! Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!). Назавтра мясо вынимаем из воды и кладем на салфетку или тряпочку обсушиться. Теперь — дело за приправами: щедро и не жалея обмазываем полендвицу приправами. Можно воспользоваться покупными «для домашней колбасы» или «для сала и шпика», можно — и это вкуснее — составить собственный микс из тмина, кориандра, перца и сушеного укропа. Чем больше приправ — тем вкуснее полендвица. Можно помять мясо сверху толкушкой. Прикрываем его тряпочкой — и отправляем полежать уже в холодильнике еще 24 часа. Назавтра достаем. Берем марлю или широкий бинт — и туго уворачиваем наше мясо. Сверху обвязываем крепкой ниткой, оставляя хвостик. Вешаем на батарею или в любое удобное место на кухне, а если дело происходит летом — то просто на улицу. Через дня три-четыре снимаем — и кладем в холодильник, если есть будем сразу, или в морозилку, если приготовили на праздник. После домашней полендвицы есть магазинную уже никак не захочется.
    4 комментария
    76 классов
569491038544

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
zaytseva.mila1

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Цветочный браслет из натуральной кожи
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
307270480829

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
569491038544

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
552700882930

Добавила фото в альбом

Фото
"С другом идем на праздник"-Игрушка сделана в смешанной технике из ваты и полимерной глины (лицо,мопс,ботиночки,корзина),шарф из шерсти вязанный,рост 11 см,стоит самостоятельно.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
326043009746

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
ИГРУШКИ ИЗ ШЕРСТИ.ВЫПОЛНЕНЫ В ТЕХНИКЕ СУХОГО ВАЛЯНИЯ
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
569491038544

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
569491038544

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Показать ещё