Предыдущая публикация
Быстро и просто готовится (швейцарская меренга)🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Девочки, это самый простой и доступный рецепт глазури для Кулича и сегодня я покажу вам как её правильно приготовить👌 Из такой глазури получаются красивые, Белоснежные и Пышные шапочки😇😍
📝Рецепт белковой глазури для кулича
✅Белки - 100г
✅Сахар - 180г
✅Ванилин - щепоть или 20г ванильного сахара
✅Соль - щепоть
✅Щепотка лимонной кислоты или чайная ложка лимонного сока
+
✅По желанию, можно добавить 50г сахарной пудры для более быстрого высыхания.
*Яйцо большое(С0) – белка ~ 35-40г/шт, маленькое(С1) ~ 25г/шт
Как приготовить белковую глазурь для кулича см. видео⤵
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев