В холодное время года салат станет овощной бомбой на вашем столе
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- помидор твердый -3 кг
- болгарский перец -800 г
- лук репчатый -1 кг
- морковь -1 кг
- соль -2ст.л.
- сахар -250 г
- уксус 9% -200 г
- растительное масло рафинированное -250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами
- Морковку тоже очищаем и натираем на крупной терке
- Перец болгарский моем, очищаем от семян и перегородок. Нарезаем средними кусочками
- Вымытые помидоры нарезаем кольцами
- В кастрюле соединяем растительное масло, уксус, соль и сахар.
Перемешиваем и доводим до кипения на огне
- Овощи отправляем в кастрюлю к заправке. И варим на среднем огне под крышкой 30 минут после закипания. Во время варки желательно овощи не мешать
- Готовый салат снимаем с огня и тогда только перемешиваем
- Еще горячим расфасовываем салат по стерилизованным банкам и сразу же закатываем
#закрутки, #заготовки, #консервация, #салат
________________________________________________
❤ Вкусные домашние рецепты
❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев