Предыдущая публикация
Для теста нам понадобится
Мука 230-250 гр
Соль 1/4 часть чайной ложки
1 яйцо
Вода 110-120 мл
Для начинки
Мясо 250 гр
Лук 2 шт
Картофель или тыква 300 гр
Чёрный, красный перец , соль по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Для зажарки
Лук 1 большой
Помидор 1 шт
Перец 1 шт стручковый
Томатная паста 1 столовая ложка
Красный молотый перец
Чёрный молотый перец
Соль по вкусу
Бульон говяжий 2 литра
Делаем все как показано на видео )
В конце томим на среднем огне 35 минут )
Подаём в горячем виде❤
Автор svarovazarina
________________________________________________
❤ Вкусные домашние рецепты
❤ Мы научим вас готовить быстро и вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев