Предыдущая публикация
Творожные рулетики
Нам понадобится:
- Творог 460гр.
- Сахар 6-7 ст.л
- Ванильный сахар пакетик
- Крахмал - 2 ст.л
- Яйцо 1шт.
- Слоеное тесто 400гр.
- Яйцо для смазывания
- Сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
Для начинки смешиваем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешиваем. Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатываем, разрезаем на две части, распределяем начинку. Сворачиваем в рулетик, делим на две части. Прикладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев