Предыдущая публикация
Если вы ни разу не готовили сыр самостоятельно, то рекомендую начать с этого быстрого рецепта. Сыр по вкусу получается очень нежный сливочный и плотный.
Нам понадобится:
Молоко 1 литр
Соль 1 ст.л без горки
Яйца 3 шт
Сметана 200 гр
В молоко добавляем соль и доводим до кипения. В это время взбиваем яйца и сметану. Как только молоко закипит, не убавляет огонь, вливаем в него яично- сметанную массу. Не переставая помешивать доводим до кипения около 5 минут.
Сыворотка начнёт отделяться, появятся крупные хлопья, которые надо откинуть на сито. Дать сыворотки стечь, поставить под гнёт на 2-3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев