Предыдущая публикация
📌 Понадобится:
Слоёное тесто (не дрожжевое) 500 гр
Сахарный песок 100 гр
Корица по вкусу (для аромата)
Яйцо 1 шт (для смазывания)
📌 Приготовление:
Разморозьте тесто при комнатной температуре, если оно заморожено.
Раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3 мм.
Нарежьте пласт на прямоугольники или полоски шириной около 7 см и длиной 15 см.
Каждый прямоугольник обильно посыпьте сахаром, ещё можете добавить корицу, если любите.
Ладонями скатайте каждый в тонкую трубочку.
Уложите на противень с пергаментом и смажьте взбитым яйцом.
Разогрейте духовку до 200'C. Выпекайте 10–15 минут, пока трубочки не станут золотистыми и хрустящими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев