Предыдущая публикация
Маринованные корнишоны, как в магазине на зиму обладают потрясающим вкусом и восхитительным ароматом. Приготовление зимней консервации не доставит лишних хлопот. Закуска всегда получается аппетитной и расходуется со скоростью света. Испортить рецепт не удастся, даже если очень захотеть.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
Огурцы – сколько есть.
Чеснок – по вкусу.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком – 6-7 шт.
Гвоздика – 2-3 шт.
Листья смородины, вишни или малины – по вкусу.
Маринад на 1 литр воды:
Соль – 2 ст.л.
Сахар-песок – 4 ст.л.
Уксус 9% – 3 ст.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1