Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Морковь - 500 г.
- Лук - 500 г.
- Раст. масло - 100 мл.
- Уксус - 1 ч.л. (70%)
- Сахар - 1 ст. л.
- Чеснок - 3 шт.
- Перец красный острый - 1 шт.
- Соль - 0.5 ч.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Перемешать.
2. Нарезаем лук крупно и обжариваем до золотистого цвета. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус. Заливаем горячим маслом морковку. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев