Кто-то начинает подозревать…😄😄😄
    1 комментарий
    19 классов
    Ребёнок он и есть ребёнок! Хоть котёнок, хоть медвежонок 🎈🐻
    1 комментарий
    31 класс
    Kaк все интересно и необычно.как будто из другого мира 🥺
    1 комментарий
    9 классов
    Ребёнок он и есть ребёнок! Хоть котёнок, хоть медвежонок 🎈🐻
    1 комментарий
    4 класса
    В нашем доме поселился замурчательный сосед!
    2 комментария
    0 классов
    В нашем доме поселился замурчательный сосед!
    1 комментарий
    1 класс
    🔥
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    9 классов
    ДEТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (четыре рецепта) Всем кто хочет разнообразить меню своего малыша – сюда. Я знаю один рецепт творожного печенька. Просто обалденное, моя Ксюша за обе щёки уплетает и не наедается!!! кстати у кого детки постарше вы можете вовлечь их тоже в этот процесс)))моей Лерочке тоже очень нравится это печенье, она помогает мне его готовить. Причём печенье может по-разному выглядеть, в зависимости от формочек. Я предлагаю несколько вариантов творожного печенья: 1 вариант (творожное печенье с бананом): Ингредиенты: 1.200 гр. творога (лучше зернённого и жирного, домашнего, тогда получится как в детстве) 2.100 гр. сливочного масла (маргарин для детского печенья лучше не брать) 3.4 столовые ложки фруктозы или детского виноградного сахара 4.1 банан 5.250 гр. муки 6.1/3 чайной ложки гашенной соды 7.ванильный сахар (по ГОСТ, он заменяет ванилин и является натуральным продуктом – безопасным для детей) Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, остужаем. 2. Творог растираем с сахаром (фруктозой). Добавляем сливочное масло, остуженное. Затем разомнём вилкой банан, или натрём на тёрке, можно порезать, и добавим в массу. Добавим соду и ванилин. 3. Просеем муку в массу и замесим тесто. 4. Тесто раскатываем в пласт толщиной в 1 см. Вырезаем из него любыми формочками кружочки, треугольнички и т.д. Выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Протыкаем вилкой в некоторых местах кажое печенье. Смазываем одним взбитым желтком каждое печенько, можно посыпать изюмом или кунжутом или др. кондитерскими украшениями на ваш выбор. 5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 гр. 5-15 мин. Самое главное не передержать печенье иначе оно станет каменным, а так останется мягким и нежным. 6. Вытаскиваем печенье из духовки и украшаем: можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 2 вариант: Ингредиенты: творог – 200 гр яйца – 2 шт сахар – 1 стакан масло сливочное – 100 гр разрыхлитель – 1 ч.л. мука – 1,5 стакана Приготовление: Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить. Все смешать, добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать из него фигурное печенье. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Чтобы печенье блестело, можно смазать его молоком. Выпекать в разогретой духовке при t=200 гр. 12-15 минут. Приятного аппетита! 3 вариант: Ингредиенты: творог нежирный 250 гр. масло сливочное 200 гр. шоколад молочный 100 гр. и белый 50 гр. 20 гр. сливочного масла мука просеянная 2 стакана. разрыхлитель 1 ч. ложка украшения для кондитерских изделий Приготовление: Холодное сливочное масло нарезаем кубиками. Перемешиваем с размятым творогом до однородной консистенции. Муку просеять вместе с разрыхлителем горкой на стол. Сделать в центре углубление и выложить в него творожную массу. Замесить тесто. Раскатать тесто в большой прямоугольный пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки. Вырезать из теста печенье любой формы. Выпекайте 15 мин. В это время готовим поливку. Берём миску и выкладываем разломанный шоколад (белый и молочный, не тёмный!), нарезаем мягкое сливочное масло (20 гр.) среднего размера кубиками и добавляем к шоколаду. Ставим на водяную баню и растапливаем шоколад. Поливаем готовое печенье шоколадом. 4 вариант (Творожное печенье для деток за 5 минут): Ингредиенты: — 150 г. сливочного масла, — 200 г. творога, — 250 г. пшеничной муки, — 100 г. сахара. Приготовление: Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Лучше делать тесто вечером, а утром печь печенье. При желании можно добавить немного ванили. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
    13 комментариев
    548 классов
    Это может вам пригодиться
    1 комментарий
    7 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё