Всего три ингредиента и Цветная Капуста!
Ингредиенты:
цветная капуста - 500 г
яйца - 3 шт.
зеленый лук - 20 г
сливочное масло - 40 г
соль
---
Капусту разберем на соцветия. Кусочки должны быть размером с грецкий орех, не крупнее. Высыпаем цветную капусту в кипящую подсоленную воду и доводим до кипения. Как только вода хорошо закипит вынимаем капусту шумовкой.
Слегка обжариваем зеленый лук в сливочном масле до мягкости. Добавляем цветную капусту и хорошо перемешиваем.
Три яйца смешиваем с солью и выливаем к овощам в сковороду.
Сразу же начинаем помешивать что бы яйцо равномерно распределилось по капусте.
При желании можно добавить еще кусочек сливочного масла и обжарить до золистой корочки.
Подавать к столу горячей.
Цветная капуста с яйцом и зеленым луком, со сливочным вкусом готова.
Приятного аппетита)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев