Ингpeдиенты:
●1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
●150 гр. сыр (твердый)
●70 гр. сливочное масло (размягченное)
●1 зубчик чеснок
●2-3 веточки петрушка
●соль - по вкусу
Пригoтовление:
1. Петрушку мелко нарезать, а чеснок пропустить через пресс. Добавить чеснок и петрушку в размягченное масло, немного посолить и перемешать. Половину петрушки оставить.
2. Сыр натереть. Лучше взять половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезать ломтиками, смазать подготовленным ароматным маслом, выложить на противень с бумагой и посыпать сыром.
4. Отправить бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынуть, посыпать остатками петрушки и подать на стол. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев