___НАША КАЗЫ РАЗБЕГАЕТСЯ ПО РОССИИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!_ Сергей БАРАНОВСКИЙ (г. Великий Новогород): Огромное спасибо вам. Казы очень вкусное. Все были очень довольны . Один батон решил завялить КЛУБ КАЗЫ: Сергей, очень рады, что наша КАЗЫ пришлась по вкусу Вам Вашей семье! Всего Вам доброго! Ждем новых заказов! #казы_москва
    18 комментариев
    148 классов
    ___________КАЗЫ ЗА УЗБЕКСКИМ СТОЛОМ__________ Вы когда-нибудь сидели за узбекским столом, накрытым для праздника? Красочное зрелище! На столе пустых мест нет, занят каждый квадратный сантиметр. В небольших вазочках – орешки, соленые косточки, изюм, курага, конфеты. Местные фрукты по сезону и экзотические привозные. К чаю – печенье, пирожные, тут же - жареные баурсаки и пирожки. На отдельном блюде пышет жаром слоеная и тандырная самса. Эти вкуснейшие пирожки готовят с мясом, с курицей, с тыквой и с картошкой. Король за праздничным столом – ПЛОВ. А до него подадут НАРЫН И КАЗЫ. Не ели? Много потеряли! КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЗЫ https://ok.ru/group53297191125197 По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541 #музыка #казы #узбекская_казы
    13 комментариев
    843 класса
    _____________________ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!______________________ ПРИ ЗАКАЗЕ КАЗЫ - ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНО! ____________СКИДКА 20% НА ПОВТОРНЫЙ ЗАКАЗ__________ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЗЫ https://ok.ru/group53297191125197 По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541 #казы
    9 комментариев
    114 классов
    Дорогие Женщины! Наши матери, дочери, любимые! От всей души поздравляем Вас с праздником 8 Марта и желаем здоровья, семейного благополучия, успехов и всегдашней Весны в душе!
    2 комментария
    51 класс
    ______________КАК ГОТОВЯТ УЗБЕКСКУЮ КАЗЫ___________ Для приготовления колбасы КАЗЫ требуется немного ингредиентов. Нужно свежее конское мясо, соль, перец и кишки. Солью натирают кишки, предварительно тщательно их промыв. Оставляют на полчаса, потом снова моют. Для казы выбирают цельный кусок примерно полтора килограмма весом. Очень важно, можно сказать, идеально, если в куске есть прожилки жира. Иногда до идеала далеко, поэтому можно взять отдельно постное мясо, добавить к нему куски жира
    17 комментариев
    433 класса
    __КАЗЫ - ЗНАМЕНИТЫЙ ДЕЛИКАТЕС НАРОДОВ ВОСТОКА__ Традиционное блюдо делается вручную, не для массовой продажи в супермаркетах, только из реберной части свежей конины в натуральной оболочке в сыром, варенном и вяленом вариантах. КАЗЫ - экологически чистый продукт. Не содержит ГМО, консервантов, ароматизаторов, красителей. Только натуральная свежая конина, черный перец, чеснок, зира и специи. Вес одного батона: 850-900 гр. (сырая казы), 650-700 гр. (вареная казы) Цена за батон колбасы: от 800 рублей (в зависимости от кол-ва батонов). Производство – в Москве, доставка курьером по Москве. Доставка по России, СНГ - согласно тарифам транспортных компаний. Максимальные скидки оптовым покупателям. По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541
    5 комментариев
    268 классов
    Всех с праздником Навруз! Так хотелось бы в этот день посидеть за столом с друзьями, а на столе что бы было казы и сумаляк! Ммммм.. #навруз #сумаляк #казы
    1 комментарий
    107 классов
    __________КАЗЫ ПАЛОВ - РЕЦЕПТ ПЛОВА С КАЗЫ________ Один из старинных классических вариантов плова, возник, очевидно, среди скотоводов. Относится к полузабытым. Готовили его преимущественно в зимнее время. Для приготовления кази палов нам понадобится: 200 гр растительного масла, 250 гр лука, 1 кг моркови 1 кг риса, палка казы около 700-800 гр, соль и специи — по вкусу По желанию можно добавить изюм, нухат, чеснок, стручок острого перца Казы целиком положить в кастрюлю с холодной водой и кипятить на медленном огне. Кипятить около 2 часов. По готовности вынуть из кастрюли и отложить. Бульон не выливать. В чугунном казане перекалить растительный жир. Обжарить лук, затем обжарить слегка нарезанную соломкой морковь. Положить казы, залить бульоном, в котором варилось казы и варить на медленном огне как обычный зирвак. Минут через 10 варки зирвака можно положить замоченный предварительно за сутки нухат, головку чеснока, и стручок перца. При необходимости заправить солью - так как бульон в котором варился казы уже солоноват. Зиру также можно не класть - в казы она присутствует. По готовности зирвака, осторожно вынуть чеснок и стручок перца, отложить их. Далее посыпать на зирвак изюм, уложить сверху рис, предварительно вымытый и замоченный в холодной воде, поднять сильно огонь, при необходимости залить горячего бульона или кипятка. Далее готовить как обычный плов - выпарить всю воду. Огонь убавить на минимум, собрать рис горкой, сверху уложить чеснок и перец, слегка посыпать зирой и закрыть плотной крышкой. Готовить минут 20-25. При подаче плова на стол отложить чеснок и перец, казы вынуть, нарезать на тонкие кружочки, плов перемешать, сложить горкой на блюдо, а сверху положить нарезанные кружочками казы, чеснок и перец. Подать с любым салатом или рубленым зеленым луком с виноградным уксусом. Перед вами горка плова с уложенными поверх кружочками казы. Вкус: плотный, жирный. Гамма вареного риса, моркови со специфическим вкусом казы. Вкус казы напоминает вкус твердокопченой колбасы с ароматом зиры и других специй. Блюдо очень калорийное, противопоказано при повышенном кровяном давлении, склерозе, гастрите, колите и язве желудка. КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЗЫ https://ok.ru/group53297191125197
    2 комментария
    205 классов
    Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. • Сворачиваем в колбаску. • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
    3 комментария
    199 классов
    __КАЗЫ - ЭТО НЕ ПРОСТО ИЗЫСКАННЫЙ ДЕЛИКАТЕС_____ КАЗЫ - это ТРАДИЦИЯ. С КАЗЫ встречают гостей, без КАЗЫ не обходится ни одна свадьба, похороны или поминки____
    2 комментария
    57 классов
Закреплено
510459859648

Добавил фото в альбом

Фото
Кабаносы из говядины к пиву (ПИВЧИКИ) https://youtu.be/F_4dCw6Sbn0
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
510459859648

Добавил фото в альбом

Фото
ФОСФАТЫ в домашней колбасе https://youtu.be/y2aUST2iTw0
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
510459859648

Добавил фото в альбом

Фото
Варено-копченая колбаса из говядины. https://youtu.be/M-oeZw71iWE
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
510459859648

Добавил фото в альбом

Фото
Венские сосиски халяль https://youtu.be/37Q0ZuQANfc
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
510459859648

Добавил фото в альбом

Фото
Копченые куриные окорока https://youtu.be/yZMqJzU5QyM
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
510459859648

Добавил фото в альбом

Фото
Фото
Anuga 2023, Messe Köln https://youtu.be/xZJs1XloFk8
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
510459859648

Добавил фото в альбом

Фото
Джерки из говядины https://youtu.be/KXVUeLpxqBg
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
510459859648

Добавил фото в альбом

Фото
Как сделать cалями в домашних условиях, из 100% говядины.https://youtu.be/uBHbuUTQMX4
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
510459859648

Добавил фото в альбом

Фото
Говяжий ЗЕЛЬЦ или САЛЬТИСОН (Corned Beef) https://youtu.be/oA4PUK6oH3Q
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Показать ещё