Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
___НАША КАЗЫ РАЗБЕГАЕТСЯ ПО РОССИИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!_
Сергей БАРАНОВСКИЙ (г. Великий Новогород): Огромное спасибо вам. Казы очень вкусное. Все были очень довольны . Один батон решил завялить
КЛУБ КАЗЫ: Сергей, очень рады, что наша КАЗЫ пришлась по вкусу Вам Вашей семье! Всего Вам доброго! Ждем новых заказов!
#казы_москва
18 комментариев
148 классов
___________КАЗЫ ЗА УЗБЕКСКИМ СТОЛОМ__________
Вы когда-нибудь сидели за узбекским столом, накрытым для праздника? Красочное зрелище! На столе пустых мест нет, занят каждый квадратный сантиметр. В небольших вазочках – орешки, соленые косточки, изюм, курага, конфеты. Местные фрукты по сезону и экзотические привозные. К чаю – печенье, пирожные, тут же - жареные баурсаки и пирожки.
На отдельном блюде пышет жаром слоеная и тандырная самса. Эти вкуснейшие пирожки готовят с мясом, с курицей, с тыквой и с картошкой. Король за праздничным столом – ПЛОВ.
А до него подадут НАРЫН И КАЗЫ. Не ели? Много потеряли!
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЗЫ https://ok.ru/group53297191125197
По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541
#музыка
#казы #узбекская_казы
13 комментариев
843 класса
_____________________ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!______________________
ПРИ ЗАКАЗЕ КАЗЫ - ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕСПЛАТНО!
____________СКИДКА 20% НА ПОВТОРНЫЙ ЗАКАЗ__________
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЗЫ https://ok.ru/group53297191125197
По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541
#казы
9 комментариев
114 классов
Дорогие Женщины! Наши матери, дочери, любимые!
От всей души поздравляем Вас с праздником 8 Марта и желаем здоровья, семейного благополучия, успехов и всегдашней Весны в душе!
2 комментария
51 класс
______________КАК ГОТОВЯТ УЗБЕКСКУЮ КАЗЫ___________
Для приготовления колбасы КАЗЫ требуется немного ингредиентов. Нужно свежее конское мясо, соль, перец и кишки. Солью натирают кишки, предварительно тщательно их промыв. Оставляют на полчаса, потом снова моют. Для казы выбирают цельный кусок примерно полтора килограмма весом. Очень важно, можно сказать, идеально, если в куске есть прожилки жира. Иногда до идеала далеко, поэтому можно взять отдельно постное мясо, добавить к нему куски жира
17 комментариев
433 класса
__КАЗЫ - ЗНАМЕНИТЫЙ ДЕЛИКАТЕС НАРОДОВ ВОСТОКА__
Традиционное блюдо делается вручную, не для массовой продажи в супермаркетах, только из реберной части свежей конины в натуральной оболочке в сыром, варенном и вяленом вариантах.
КАЗЫ - экологически чистый продукт. Не содержит ГМО, консервантов, ароматизаторов, красителей. Только натуральная свежая конина, черный перец, чеснок, зира и специи.
Вес одного батона: 850-900 гр. (сырая казы), 650-700 гр. (вареная казы)
Цена за батон колбасы: от 800 рублей (в зависимости от кол-ва батонов).
Производство – в Москве, доставка курьером по Москве. Доставка по России, СНГ - согласно тарифам транспортных компаний.
Максимальные скидки оптовым покупателям.
По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541
5 комментариев
268 классов
Всех с праздником Навруз! Так хотелось бы в этот день посидеть за столом с друзьями, а на столе что бы было казы и сумаляк! Ммммм..
#навруз #сумаляк #казы
1 комментарий
107 классов
__________КАЗЫ ПАЛОВ - РЕЦЕПТ ПЛОВА С КАЗЫ________
Один из старинных классических вариантов плова, возник, очевидно, среди скотоводов. Относится к полузабытым. Готовили его преимущественно в зимнее время. Для приготовления кази палов нам понадобится: 200 гр растительного масла, 250 гр лука, 1 кг моркови
1 кг риса, палка казы около 700-800 гр, соль и специи — по вкусу
По желанию можно добавить изюм, нухат, чеснок, стручок острого перца
Казы целиком положить в кастрюлю с холодной водой и кипятить на медленном огне. Кипятить около 2 часов. По готовности вынуть из кастрюли и отложить. Бульон не выливать.
В чугунном казане перекалить растительный жир. Обжарить лук, затем обжарить слегка нарезанную соломкой морковь. Положить казы, залить бульоном, в котором варилось казы и варить на медленном огне как обычный зирвак. Минут через 10 варки зирвака можно положить замоченный предварительно за сутки нухат, головку чеснока, и стручок перца. При необходимости заправить солью - так как бульон в котором варился казы уже солоноват. Зиру также можно не класть - в казы она присутствует.
По готовности зирвака, осторожно вынуть чеснок и стручок перца, отложить их. Далее посыпать на зирвак изюм, уложить сверху рис, предварительно вымытый и замоченный в холодной воде, поднять сильно огонь, при необходимости залить горячего бульона или кипятка. Далее готовить как обычный плов - выпарить всю воду. Огонь убавить на минимум, собрать рис горкой, сверху уложить чеснок и перец, слегка посыпать зирой и закрыть плотной крышкой. Готовить минут 20-25.
При подаче плова на стол отложить чеснок и перец, казы вынуть, нарезать на тонкие кружочки, плов перемешать, сложить горкой на блюдо, а сверху положить нарезанные кружочками казы, чеснок и перец.
Подать с любым салатом или рубленым зеленым луком с виноградным уксусом.
Перед вами горка плова с уложенными поверх кружочками казы.
Вкус: плотный, жирный. Гамма вареного риса, моркови со специфическим вкусом казы. Вкус казы напоминает вкус твердокопченой колбасы с ароматом зиры и других специй.
Блюдо очень калорийное, противопоказано при повышенном кровяном давлении, склерозе, гастрите, колите и язве желудка.
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЗЫ https://ok.ru/group53297191125197
2 комментария
205 классов
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
3 комментария
199 классов
__КАЗЫ - ЭТО НЕ ПРОСТО ИЗЫСКАННЫЙ ДЕЛИКАТЕС_____
КАЗЫ - это ТРАДИЦИЯ. С КАЗЫ встречают гостей, без КАЗЫ не обходится ни одна свадьба, похороны или поминки____
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Это группа любителей КазЫ - колбасы из конины домашнего приготовления с непередаваемым ароматом и нежнейшим вкусом. МЫ ГОТОВИМ КАЗЫ по рецептам разных народов ВОСТОКА - ПО-КАЗАХСКИ. ПО-УЗБЕКСКИ. ПО-ТАТАРСКИ. Кушайте то, что Вы хотите или попробуйте ВСЕ ВАРИАНТЫ этого изумительного мясного деликатеса, чтобы убедиться: КАЗЫ можно есть бесконечно, каждый день, на завтрак, обед и ужин - и не надоест. Если Вы согласны с этим - присоединяйтесь!
Доставка по Москве и Московской области. Доставка по России и СНГ - согласно тарифам транспортных компаний
Доставка продукции производится только после предварительной оплаты пластиковой картой, через банк или через терминал.
Возможен договор