Вы когда-нибудь сидели за узбекским столом, накрытым для праздника? Красочное зрелище! На столе пустых мест нет, занят каждый квадратный сантиметр. В небольших вазочках – орешки, соленые косточки, изюм, курага, конфеты. Местные фрукты по сезону и экзотические привозные. К чаю – печенье, пирожные, тут же - жареные баурсаки и пирожки.
На отдельном блюде пышет жаром слоеная и тандырная самса. Эти вкуснейшие пирожки готовят с мясом, с курицей, с тыквой и с картошкой. Король за праздничным столом – ПЛОВ.
А до него подадут НАРЫН И КАЗЫ. Не ели? Много потеряли!
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЗЫ https://ok.ru/group53297191125197 По вопросам приобретения казы в личку администратору КЛУБА https://ok.ru/profile/559165262541 #музыка
#казы #узбекская_казы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13