Предыдущая публикация
Апельсин - 1 шт
Лимон - 1 шт
Газированная или обычная кипяченая вода - 1,5 л
Пара листиков мяты (для красоты и аромата, по-желанию)
Лед (по-желанию)
Приготовление:
1. Апельсин и лимон хорошо вымыть, нарезать на дольки или кубики прямо с кожурой, очистить от косточек, переложить в целлофан и заморозить (после заморозки они не будут горчить).
2. Замороженные фрукты немного размораживаем и перекладываем в чащу блендера. Добавляем 120 г. сахара и измельчаем. Вливаем 1,5 л фильтрованной воды, перемешиваем до растворения сахара и затем процеживаем.
3. В кувшин кидаем несколько листочков мяты и лёд. Вливаем наш лимонад.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев