Предыдущая публикация
Яйца - 3 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 300 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Цедра апельсина (по желанию)
Также можно сухофрукты, орехи, цукаты...и.т.д
Приготовление:⠀
1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко комнатной температуры и перемешать.
2. Просеять муку с разрыхлителем и добавить цедру апельсина.
3. Хорошо перемешать.
4. Форму 10-20 см застелить пергаментом и распределить тесто.
5. Выпекать при 180С в течение 50-60 минут готовность проверить шпажкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1