Овес - 1 стакан
Банан, нарезанный (оставьте для подачи) - 1 шт
Семяна чиа - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Морская соль - щепотка
Вода, либо молоко, либо 50/50 - 3 стакана
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Добавьте ингредиенты в кастрюлю: добавьте в кастрюлю овес, ломтики банана, семена чиа, корицу и морскую соль. Добавьте воды и перемешайте. Нагрейте на среднем или сильном огне 8-10 минут или пока вся жидкость не впитается. Не забудьте перемешать овес несколько раз во время приготовления, чтобы ломтики банана растворились в овсе, а семена чиа не слиплись. Вы узнаете, что овсянка готова, когда вся жидкость впитается, а овес станет густым и пушистым.
2. Подавать: Порционируйте овсяные хлопья в две миски и подавайте с арахисовым маслом, ломтиками банана и посыпкой семян чиа. При желании добавьте сверху немного немолочного молока и / или кленового сиропа перед подачей на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1