Предыдущая публикация
На заметку:
▫ 400 г томатной пасты
▫ 2 кг кабачков
▫ 4-5 шт. болгарского перца
▫ 10 шт. среднего лука
▫ 10 шт. средних помидоров
▫ 1 стакан сахара
▫ 1,5 ст.л. соли
▫ 1 ст. растительного масла
▫ 100 г уксуса
зелень по желанию
Как готовить:
Овощи нарезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 минут после закипания, затем добавить пасту, перемешать и варить еще 15 минут. За 5 минут до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев