Очень аппетитный вид закуски из кабачка позволяет украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек
Ингредиенты:
кабачок средний 1 шт.
помидоры 2 шт,
морковь 1 шт.
сыр твердый 130 гр
чеснок по вкусу
майонез
зелень
Приготовление:
Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев