- Шампиньоны 150г.
- Куриная грудка 1шт.
- Лук репчатый или красный 1шт.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Тонкий лаваш
- Яйца 2шт.
- Молоко 150мл.
- Сыр 70-100г.
Шампиньоны, лук, курицу и зелень мелко нарезаем. На растительном масле обжарить грибы с луком, добавить куриную грудку, соль, перец и немного обжарить (1-2минуты), выключаем огонь, добавляем зелень и перемешиваем.
Лаваш нарезаем шириной как ваша форма для запекания, выкладываем немного начинки, скручиваем в рулет и выкладываем в форму.
Для заливки:
Яйца смешать с молоком и тертым сыром.
Распределяем заливку поверх рулетов.
Запекать при 180 градусах 20-25минут.
#закуски#излаваша
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев