Ингредиенты:
‣ крупный картофель – 4 шт
‣ куриное филе или филе бедра – 3 шт
‣ шампиньоны – 6 шт
‣ творожный сыр – 2 ст.л
‣ сыр твердый – 100 г
‣ зелень, чеснок, соль и специи – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель сбрызгиваем растительным маслом, солим и посыпаем специями. Заворачиваем в фольгу или пергамент, отправляем в разогретую духовку. Запекаем картофель при температуре 200 градусов 40-60 минут (в зависимости от размера картофеля).
2. Нарезанное куриное филе обжариваем на растительном масле, добавляем грибы. Затем соль, специи, зелень и творожный сыр. В конце добавляем немного чеснока.
3. Разрезаем готовый картофель на две части, разминаем мякоть вилкой, солим и выкладываем начинку. Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку подрумяниться буквально на 5-7 минут.
#закуски#изкартофеля#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев