Фарш 500 гр
Рис 100 гр
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу(соль,перец,сушеный чеснок)
⠀
Для соуса:
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт(среднего размера)
Томатная паста 2 ст л
Сметана 2 ст л
Мука 1 ст л
Вода 500 мл
Специи по вкусу(соль,перец,сушеная петрушка)
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, рис, яйцо и специи.Хорошо перемешиваем и формируем тефтели.
Для соуса смешиваем томатную пасту, сметану, муку и специи.Заливаем кипятком и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
⠀
На режиме "Жарка" обжариваем лук и морковь, затем выкладываем тефтели и заливаем соусом.Готовим на режиме "Тушение" минут 40
#вмультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1