Ингредиенты:
🥩 Говядина отварная
🧅 Лук маринованный
🥔 Картофель
🥚 Яйца
🧀 Сыр
Приготовление:
Вскипятите воду, посолите и варите говядину до готовности. Остудите и нарежьте мелкими кубиками. Разложите мясо первым слоем в салатнице. Лук замаринуйте в смеси воды и уксуса, оставьте на 30 минут, затем слейте лишнюю жидкость и выложите следующим слоем. Картофель отварите, остудите, натрите на крупной терке и аккуратно утрамбуйте сверху. Также отварите яйца, натрите и добавьте следующим слоем. Каждый слой смазывайте майонезом. Завершите салат слоем тертого сыра.
Полезный совет: Чтобы салат получился еще более сочным, попробуйте добавить в маринад для лука немного сахара и специй. Это придаст ему пикантный вкус и сделает ваши слои еще вкуснее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев