Предыдущая публикация
Мука - 600 гр.
Сливочное масло - 180 гр.
Кефир тёплый - 240 гр.
Соль - 1/2 ст.л.
Филе - 400 гр.
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Соль
⠀
Приготовление:
1. Сливочное масло разотри с мукой в крошку, добавь соль, перемешай. Влей теплый кефир и замеси тесто. Убери тесто в одноразовый мешочек минут на 15.
2. Подели тесто на кусочки и слепи шарики. Раскатай шарики, выложи начинку, сформируй курники (в виде открытых хинкалей или в форме треугольников).
3. К желтку добавь 4 ст.л молока и смажь силиконовой кисточкой курники. Отправь в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
4. Через 20 минут, я открыла духовку и положила в каждый курник небольшой кусочек сливочного масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1