Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Безумно вкусные!
Приятного аппетита!
Куриное филе - 250 гр.
Яйцо - 5 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатый - 2 головки
Солёные огурцы - 3 шт.
Морковь по-корейски - 150 гр.
Майонез - 150 гр.
Лук зелёный - 8 шт.
Приготовление:
1. Филе куриное отварить до готовности и дать охладиться.
2. Яйцо сворить, почистить, мелко нарезать. Грибы и лук нарезать ещё мельче, как вам нравится больше, поджарить на небольшом количестве растительного масла.
3. Салат выкладывается слоями.
Каждый слой промазываем майонезом. 4. Первый слой курица, обязательно промазываем майонезом и слоями наши нарезки грибочков, лук, огурцы, яйцо, морковь по-карейски.
5. Верхний слой мы оставляем как есть без майонеза. Украсить можно на свой вкус. Я украсила зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев