Ингредиенты:
🔸Лаваш — 1 шт.
🔸Яйца — 4 шт.
🔸Сыр — 100 г
🔸Зеленый лук и укроп — по вкусу
🔸Сметана — 3-4 ст. л.
🔸Варено-копченая колбаса — 100 г
Приготовление:
1. Возьмите лаваш и нарежьте его на небольшие прямоугольные кусочки. Лучше всего это делать с помощью ножниц.
2. Затем натрите сыр на крупной терке.
3. Порубите зеленый лук и добавьте его к натертому сыру.
4. Отварные яйца также натрите на крупной терке.
5. Колбасу нарежьте кубиками и смешайте с остальными ингредиентами.
6. Добавьте немного сметаны и тщательно перемешайте начинку.
7 .Равномерно распределите начинку по лавашу, оставляя небольшой промежуток около 1 см от верхнего края.
8. Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Повторите эту процедуру с каждым листом лаваша.
9. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте рулетики с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев