Я готовлю самое нежное сало, используя полстакана сахара и стакан соли.
Даже дети с удовольствием едят его!
Это блюдо просто восхитительно!
Настоятельно рекомендую попробовать!
Для его приготовления нам понадобятся:
1 кг сала
1 ст.л. соли
0,5 ст.л. сахара
1 л воды
Черный перец горошком
Лавровый лист
Чеснок
Приготовление:
1. В воду добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведите до кипения и остудите.
2. Мелко нарежьте или подавите чеснок и посыпьте им сало.
3. Залейте сало полученным рассолом. Оставьте его на один день просто на кухне, а затем на сутки в холодильнике.
4. После этого выложите сало на полотенце, чтобы рассол стек.
Такой посол получается очень вкусным и лично для меня является одним из самых любимых. Вы можете добавлять разные приправы по своему вкусу. Однако, главное — используйте побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев