Это было просто восхитительно! Муж ел прямо из сковороды. Дети весь вечер только и делали, что бегали за добавкой.
Нам понадобятся:
Небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг
3 яйца
Панировочные сухари
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять не нужно, иначе капустные листья могут развалиться во время жарки. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, а кочан нарежьте дольками.
Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение пяти минут. Затем слегка остудите.
Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Обмакивайте каждый ломтик капусты сначала в яйцо, затем в сухари, а затем снова в яйцо. После этого отправляйте капусту на сковороду с разогретым маслом.
Жарьте до золотистого цвета с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев