Меренговый рулет, приготовленный с творожным кремом, - шикарный десерт для любого праздничного стола. Готовится рулет несложно, но нужно обязательно соблюдать некоторые правила и нюансы. Пергамент для выпечки должен быть только хорошего качества, яйца нужны свежие, белки нужно взвешивать на весах и взбивать их обязательно до нужной текстуры. Рулет получается необыкновенно вкусным, нежным, тающим во рту и достаточно сладким. Чтобы немного оттенить эту сладость, крем лучше приготовить творожный и желательно добавить в рулет любые кисленькие ягоды (у меня была замороженная красная смородина). Попробуйте обязательно, это идеальный десерт для сладкоежек!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15873 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев