Предыдущая публикация
На праздничный стол можно приготовить холодец из свинины с чесноком, пропустив варёное мясо через мясорубку. Такой холодец стал фаворитом в нашей семье. Я не очень люблю жирные кусочки сала, а холодец, благодаря прокручиванию мяса через мясорубку, получается однородным. Он прекрасно застывает и отлично режется на порционные кусочки. Сформировать такой холодец можно в керамических формах или пластиковых лоточках. Я украсила холодец морковкой, получилось очень красиво и празднично.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17555 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев