Сегодня делюсь рецептом вкуснейших, ароматных ванильных булочек, приготовленных из дрожжевого теста, замешанного на желтках. Тесто в этой выпечке - очень удачное, с ним приятно работать, булочки получаются очень пышными и румяными. Булочкам я придала форму завитушек. Их можно выпекать на противне, выкладывая на небольшом расстоянии друг от друга. В этот раз я пекла эти булочки в преддверии новогодних праздников, поэтому выложила их на противень близко друг к другу в виде ёлочки, в результате получился красивый отрывной пирог. Приготовьте сдобные ванильные булочки по этому рецепту и они своим вкусом и ароматом украсят чаепитие и в будни, и в праздники!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/4863 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев