Недавно приготовила вкусный, очень ароматный мандариновый тирамису с кремом из маскарпоне, взбитых сливок и сгущённого молока. Рецепт этого десерта совершенно простой. Тирамису можно выложить по классике - слоями (то есть выложить часть печенья, смазать кремом, сверху выложить следующий слой печенья, смазать кремом и продолжить чередовать слои). А я решила выложить печенье в один ряд, смазать кремом и завернуть в виде улитки (рулета) и в результате получился красивый и высокий тортик. Верх я украсила дольками мандарина и имбирным печеньем. Мандариновый тирамису с маскарпоне получается очень нежным, ароматным, вкусным, в меру сладким. Такой домашний десерт украсит любой праздничный стол!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18465 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев