Сегодня делюсь очень простым и многократно проверенным рецептом засолки форели в домашних условиях. Форель солится сухим способом, получается нежнейшей, вкусной, в меру солёной. Её можно подать и в качестве самостоятельной закуски, и использовать для приготовления бутербродов. Для засолки форели потребуются всего лишь соль и сахар. Многим кажется, что солить рыбку нужно обязательно с различными специями. Но форель настолько замечательная рыба, что я предпочитаю не забивать её вкус и аромат специями и приправами. И каждый раз, когда ко мне приходят гости и пробуют красную рыбу, засоленную этим способом без специй, они восхищаются и просят рецепт, который неизменно радует своей простотой. Так что всем советую приготовить наивкуснейшую форель по этому рецепту!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18454 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев