Предыдущая публикация
Я готовлю котлеты из мяса курицы по разным рецептам. В этот раз решила приготовить в духовке аппетитные, очень вкусные и сочные куриные котлеты с тыквой. Фарш для таких котлеток я предпочитаю делать из филе куриной грудки и куриных бёдер, удаляя кости и кожу. Котлеты, приготовленные из бёдер и филе, получаются нежнейшими, сухими их уж точно никто не назовёт. Тыква делает куриные котлеты яркими, придаёт им приятную сладость во вкусе. Приготовьте курино-тыквенные котлеты по этому рецепту и они, наверняка, понравятся и деткам, и взрослым!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18580 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев