Свежие ягоды облепихи очень полезны. Они укрепляют иммунитет и поддерживают здоровое состояние организма. Именно по этому я заготавливаю облепиху на зиму без термической обработки. Облепиху, протертую с сахаром на зиму, я применяю для приготовления морсов и чая. Когда дети болеют, первым делом я готовлю напиток из облепихи и подаю его в теплом виде. Облепиховый морс поможет убрать боль в горле, снизить жар и поднять иммунитет. Сам напиток получается вкусным, ароматным и очень полезным! Я обязательно делаю такую заготовку на зиму по этому несложному рецепту, рекомендую и вам!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/13073 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев