Предыдущая публикация
Красная рыба - 500-700 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Приправа для рыбы, лавровый лист и 1 луковица для бульона
Сливки 10% - 250 мл
Приготовление:
1. Отвариваем бульон в течении 20-25 минут (кладем рыбу в воду + добавляем приправу и одну луковицу).
3. Процеживаем бульон и отдельно разделываем отварную рыбу на небольшие кусочки.
4. Нарезаем картофель кубиками и отвариваем в бульоне, спустя 20 минут добавляем в бульон зажарку и рыбу.
5. Заливаем 250 мл сливок, доводим до кипения и снимаем с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев